Hilfe-Center

Dateien und Dokumente

📑

Dateien und Dokumente

Dateien und Dokumente ist ein zu Hause für wichtige Dokumente in deinem Space. Dafür nutzen wir die open-source Lösung ownCloud.

Dokumente können innerhalb des ownCloud Accounts erstellt, betrachtet und bearbeitet werden, mit einer eigens gehosteten Version der open-source Lösung OnlyOffice.

[Logo ownCloud]

Jeder Space hat automatisch eine Speicher-Kapazität von 2GB pro Space.

Wo sind meine Dateien gespeichert?

Die Daten sind in unsere Google Cloud Umgebung gespeichert. Näheres dazu findest du hier.

Dateien und Dokumente

Dateien und Dokumente

Dateien und Dokumente