Hilfe-Center

Dateien und Dokumente

📑

Dateien und Dokumente

Dateien und Dokumente ist ein zu Hause für wichtige Dokumente in deinem Space. Dafür nutzen wir die open-source Lösung ownCloud.

Dokumente können innerhalb des ownCloud Accounts erstellt, betrachtet und bearbeitet werden, mit einer eigens gehosteten Version der open-source Lösung OnlyOffice.

[Logo ownCloud]

Jeder Space hat automatisch eine Speicher-Kapazität von 2GB pro Space.

Wo sind meine Dateien gespeichert?

Die Daten sind in unsere Google Cloud Umgebung gespeichert. Näheres dazu findest du hier.

Dateien und Dokumente

Dateien und Dokumente